Football Club du Mas Rillier : site officiel du club de foot de Miribel - footeo

16 octobre 2017 à 07:20

La 2 se fait peur à Miribel...

L'équipe 2 de justesse..
Restant sur une belle série de 3 victoires et occupant la 3eme place, le FCMR 2 accueillait Grieges P.V. Les blancs et rouges entamaient parfaitement la rencontre avec un jeu à leur compte et après un quart d'heure, Merlin qui prenait de vitesse une nouvelle fois son vis à vis, venait battre le gardien adverse d'un joli lob plein de sang froid. Juste avant la pause fraîcheur de la mi-octobre, Cinbas mettait sur orbite Morvan qui sur la gauche se débarrassait du défenseur et du gardien pour doubler la mise. A 2-0 les marillans levaient le pied et Grieges en profitait pour réduire la marque sur une déconcentration de la défense, puis égalisait 5 minutes plus tard sur une belle frappe de l'ailier gauche.. 2-2 a la mi-temps tout était a refaire... En seconde période le jeu était serré avec un mas rillier beaucoup plus présent sur les duels. Le salut venait d'un corner repris de la tête au second poteau par Benjamin De Almeida. Grieges poussait jusqu'au bout pour égaliser mais la défense tenait bon. Plusieurs coup francs dangereux ravivaient le suspens et le mas rillier s'imposait finalement 3 à 2. Ils occupent désormais la seconde place du classement !
FCMR 2 - Grieges P.V. :  3 - 2

Pas de miracle pour l'équipe 1...
En 2eme div, les hommes de Spadiny - Feirrera rencontraient le leader intouchable de ce début de saison, Plaine de l'Ain. Sans complexe, nos blancs et rouge arrivaient à bouger l'équipe adverse sans toutefois les inquieter vraiment. Il aura fallu un marquage un peu léger sur un corner pour que Plaine de l'Ain ouvre le score sur une belle frappe dans les 18 m trouvant la lucarne du gardien Chalamel qui s'était bien illustré auparavant avec des arrêts décisifs. 1-0 à la mi-temps, Plaine de l'Ain faisait tourner le ballon et aussi la tête de nos joueurs qui commencait à flancher physiquement. Sur un coup franc excentré, Plaine de l'Ain doublait le score, et le mas rillier n'arrivait toujours pas à trouver la solution devant. Dans le dernier quart d'heure, le capitaine des bleus allait battre notre gardien pour clore une rencontre à sens unique. Dimanche prochain, la victoire est plus que nécessaire chez le 3eme du classement Buyatin pour recoller au podium..
FCMR  - Plaine de l'Ain. :  0 - 3